A-A+

星河大帝txt下載精校版百度網盤

2019年05月01日 精校玄幻 評論關閉 閱讀 29 views 次

內容簡介

夢入神機的《星河大帝》,2013年07月01日上午10時開始在縱橫中文網連載。

《龍蛇演義》可視作《星河大帝》的前傳。

公元2250年,人類科技已經遠遠超越于現代水平,人類文明已經踏入星河時代,然而心靈、精神等修行卻越來越普遍。科技進步與個人修行并存,碰撞出幻想世界燦爛的火花。

修行是一個很玄乎的東西,作者引入了生命力指數這一概念,將其量化。

這是一個人類走出星球時代精彩的大修行故事。

磅礴大氣的劇情由主角在高三時代開始,引領廣大讀者一起去探討去考據關于生命、心靈、力量等方方面面修行的事情。

作者簡介

夢入神機

原名:王鐘

職業寫手,原起點中文網白金作家,現縱橫中文網專欄作家。

男,1984年出生,職業寫手,原起點中文網白金作家,現縱橫中文網專欄作家。代表作品:《佛本是道》、《黑山老妖》、《龍蛇演義》、《陽神》、《永生》、《圣王》、《星河大帝》等。

代表作品:《佛本是道》、《黑山老妖》、 《龍蛇演義》、《陽神》、《永生》、《圣王》、《星河大帝》、《拳鎮山河》等。

曾加入過韓國國籍,后自稱又改回中國國籍。

創作感言

夢入神機在此之前寫了兩本商業類別的小說,《永生》,《圣王》,而《星河大帝》準備寫點知識性和考據性的東西。

人類自古以來的追求就是長生,可以說,任何一個人,都有一個長生夢。當人類的科技越來越發達,會不會終究實現這個夢想?

人類越是富裕,越是在乎自己的身體。身體,才是享受一切物質的根源。所以,現代有錢人都去打羊胎素,抗衰老針。

從龍蛇開始,夢入神機就一直在研究探討實修行的理論。這是一個永恒的話題。修行,永遠不會過時。

這本書,夢入神機花費了大量的時間,寫廢五十萬稿子,修改了很多次,甚至差點耽擱發書的時間,目的就是為了寫得精致一些,有趣味性一些,節奏感強一些。

大家都知道,夢入神機打造了很多流派,這次,也不例外,這次打造的流派大約就是心靈流。


下載地址
文件名稱:星河大帝txt下載精校版百度網盤
文件大小:6.95MB
文件格式:TXT

代找電子書!
每本電子書2塊起;
需要請加微信(miezhangge)。
可代找各種連載中、完本(校對版、精校版)電子書。
書籍內容簡介整理收集于網絡,如認為侵權,請聯系[email protected]刪除處理。
標簽:
  • 老男孩
  • 免責聲明:
  • 1、本站書籍內容簡介收集整理于網絡,本站不提供存儲和下載服務。
  • 2、本站不承擔由于內容的合法性及真實性所引起的一切爭議和法律責任。
  • 3、網頁上的書籍內容簡介僅供網友預覽使用,書籍內容簡介版權歸作者或出版社所有。
  • 4、如作者、出版社認為本站頁面的內容簡介侵權,請點擊聯系本站,收到通知書后立刻刪除該內容簡介。
  • 5、看了內容簡介,如果喜歡這本書,請您支持作者,購買正版內容。

評論已關閉!

北京单场sp值