A-A+

欲望中的城市txt下載精校版百度網盤

2019年05月08日 都市·娛樂 暫無評論 閱讀 69 views 次

內容簡介

記得有這么兩句話:這世界上有兩種女人是不快樂的。

第一種女人,她們知道自己很漂亮,所以常常不能擺正自己的心態,總是無法滿足自己心中的欲望,所以最終總是得不到快樂。

第二種女人,她們知道自己不漂亮,所以總是缺乏自信,同樣也不快樂。

作者簡介

跳舞

原名陳彬,江蘇南京人氏,起點中文網白金作家, 中國作協會員、具有強大號召力的網絡作家之一,也是頗為成功的網絡職業作家之一。

2011年加入中國作家協會,成為繼唐家三少之后第二位加入中國作家協會的網絡作家。

2013中國網絡作家富豪榜,跳舞以550萬元的版稅收入位居第十,引發廣泛關注。

2016年,江蘇省網絡作家協會正式成立,跳舞當選主席。

他的作品簡繁體出版暢銷海峽兩岸,多部作品已完成網絡游戲跨平臺改編,讀者遍布全球華語文化圈。

代表作品有四大西方奇幻小說《變臉武士》、《惡魔法則》、《獵國》和《天驕無雙》以及四大都市小說《欲望空間》、《嬉皮笑臉》、《邪氣凜然》和《天王》。此外還有東方玄幻小說《至尊無賴》,都市異能小說《天啟之門》等作品。

年輕未必有為,瀟灑但不英俊,特征是喜歡邪惡路線和惡搞路線,實際上卻是心地善良的大好青年。所寫作品中的邪惡、狡猾、好色等元素,那絕對是憑空想象,而無實際經歷。獵國游戲策劃之一。

自2004年創作《嬉皮笑臉》以來,跳舞已完成了《邪氣凜然》、《惡魔法則》等八部作品,作品網絡總點擊量超過一億,作品簡繁體出版,多部作品完成網絡游戲跨平臺改編。

2017年2月,第二屆網文之王評選中位列百強大神。


下載地址
文件名稱:欲望中的城市txt下載精校版百度網盤
文件大小:1.3M
文件格式:txt

代找電子書!

每本電子書2塊起;

需要請加微信(miezhangge)。

可代找各種連載中、完本(校對版、精校版)電子書。

書籍內容簡介整理收集于網絡,如認為侵權,請聯系[email protected]刪除處理。

標簽:
  • 老男孩
  • 免責聲明:
  • 1、本站書籍內容簡介收集整理于網絡,本站不提供存儲和下載服務。
  • 2、本站不承擔由于內容的合法性及真實性所引起的一切爭議和法律責任。
  • 3、網頁上的書籍內容簡介僅供網友預覽使用,書籍內容簡介版權歸作者或出版社所有。
  • 4、如作者、出版社認為本站頁面的內容簡介侵權,請點擊聯系本站,收到通知書后立刻刪除該內容簡介。
  • 5、看了內容簡介,如果喜歡這本書,請您支持作者,購買正版內容。

評論已關閉!

北京单场sp值